Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Создадим Covid-Free в ГАГУ вместе!

Создадим Covid-Free в ГАГУ вместе!

Профсоюз студентов и аспирантов ГАГУ при поддержке администрации университета начал бессрочную акцию “ГАГУ - зона свободная от ковида”.

Каждый студент, который сделает прививку от коронавируса, может получить от профсоюза на выбор:

  • талон на бесплатный обед в столовой университета;

  • бесплатный билет на посещение кинотеатра “Планета кино” на любой фильм;

  • сертификат в “Культуру кофе” на чашку большого латте;

  • сертификат в кафе “Грильница” на 250 руб.

Кроме того, в день прививки или на следующий день после нее, можно воспользоваться правом не посещать в течение одного дня занятия в университете по официальному разрешению ректората. Академическую задолженность можно будет наверстать в индивидуальном порядке.

Для участия в акции заполните форму, она нужна для связи с вами.

Для вашего удобства сделать прививку можно будет в главном корпусе ГАГУ в понедельник, 22 ноября 2021 года.  Если вы  сделаете прививку от ковида, начиная с сегодняшнего дня, то тоже можете стать участником акции, предоставив в профком студентов и аспирантов сертификат о вакцинации первым или вторым компонентом. 

Если у вас подошел срок ревакцинации, Вы также можете привиться в момент проведения акции.

К участию в акции приглашаются студенты, преподаватели и сотрудники университета.

Присоединяйтесь к акции “ГАГУ - зона свободная от ковида”!

Почему это важно? 

Скоро два года, как человечество сражается с эпидемией коронавируса. Эта борьба похожа на настоящую войну. В качестве современного врага - не персонажи компьютерной игры, не инопланетяне, а маленький вирус, который можно разглядеть только под мощным микроскопом. В этой войне люди уже потеряли миллионы человеческих жизней, понесли огромные экономические потери, отказались от многих праздников и привычек.

Одни из лучших умов человечества в ведущих странах мира, в том числе ученые России, изобрели десятки вариантов современного оружия против ковида - вакцину. 

Вероятно,  борьба с ковидом закончится не скоро. Возможно, впереди еще много смертей, страданий, горя, отмен мероприятий, ограничений, ношения масок.  Может начаться ”гонка вооружений”, когда коронавирус будет мутировать, а ученые будут стремительно изобретать новые, более мощные защитные прививки.

В этой войне человечество обязательно победит! 

Регистрируйтесь, чтобы стать участником акции.